Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Ins Netzwerk eingebundene Speicher, die per RPC-Protokoll verbunden werden, aus dem Schutzbereich löschen

10. Juni 2022

ID 213189

Gehen Sie wie folgt vor, um einen per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeicher aus der Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern zu entfernen:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Wechseln Sie in dem sich öffnenden Fenster auf die Registerkarte Schutzbereich.
  3. Wählen Sie in der Liste der geschützten Netzwerkspeicher denjenigen Netzwerkspeicher aus, den Sie aus dem Schutzbereich der Aufgabe entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Klicken Sie im folgenden Fenster auf OK.

Der ausgewählte Netzwerkspeicher wird aus der Liste der geschützten Netzwerkspeicher gelöscht.