Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Adressierung anpassen

10. Juni 2022

ID 213248

So stellen Sie eine Verbindung mit geschützten Clustern her und erhalten Zugriff auf den Netzwerkspeicher:

1. Öffnen Sie das Fenster Anti-Cryptor für NetApp.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Adressierung in den Aufgabeneinstellungen.
  3. Konfigurieren Sie im Fenster Verbindung die folgenden Parameter:
    • IP-Adresse des geschützten Clusters
    • Vserver-Name
    • FPolicy-Name
    • Port
  4. Geben Sie im Abschnitt Authentifizierung die folgenden Daten ein:
    • Anmeldedaten eines Benutzers mit privilegiertem Zugriff auf Ordner der Netzwerkspeicher: Login und Kennwort.

Dieses Konto sollte mit dem Konto übereinstimmen, das während der _POLICY CREATE Operation auf der Netzwerkspeicher-Seite definiert wurde.

• Anmeldedaten für den CDOT-Administrator: (Login und Kennwort)
  5. In dem Bereich Liste der Cluster-Knoten gehen Sie wie folgt vor, um die Liste der geschützten Clusterknoten zu bearbeiten:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
    2. Geben Sie im nächsten Fenster den Knotennamen ein.
    3. Klicken Sie auf OK.

Alle vorhandenen Knoten eines geschützten Clusters müssen der Liste hinzugefügt werden.

6. Klicken Sie im Fenster Anti-Cryptor für NetApp auf OK.

Die vorgenommenen Adressierungseinstellungen werden gespeichert.