Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Schlüsseldatei

10. Juni 2022

ID 69431

Bei der Schlüsseldatei handelt es sich um eine Datei mit der Erweiterung .key, die Ihnen von Kaspersky zur Verfügung gestellt wird. Schlüsseldateien dienen dazu, das Programm durch Hinzufügen eines Lizenzschlüssels zu aktivieren.

Die Schlüsseldatei wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie beim Kauf von Kaspersky Security für Windows Server oder der Anforderung einer Testversion von Kaspersky Security für Windows Server angegeben haben.

Um das Programm mit einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie sie wiederherstellen. Eine Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung eines Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Um Ihre Schlüsseldatei wiederherzustellen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenden Sie sich an den Verkäufer der Lizenz.
  • Rufen Sie die Schlüsseldatei mithilfe Ihres verfügbaren Aktivierungscodes über die Website von Kaspersky ab.