Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Schutz vor Verschlüsselung für Datenspeichersysteme in Kaspersky Security für Windows Server

Zuletzt aktualisiert: 9. Januar 2023 Artikel ID: 12911

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server (Version 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 für Windows Server (Version 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server (Version 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server (Version 10.1.1.746)

Sie können Netzwerkspeicher Ihres Unternehmens vor Ransomware mithilfe der Komponenten „Schutz vor Verschlüsselung“ und „Anti-Cryptor für NetApp“ schützen.

Schutz für Datenspeichersysteme mithilfe der Komponente „Schutz vor Verschlüsselung“

Schutz für NetApp Storage-Systeme mithilfe der Komponente „Anti-Cryptor für NetApp“