Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Interner Fehler der Ausführung der Aufgaben des Echtzeitschutzes und der Untersuchung auf Befehl in Kaspersky Security für Windows Server

Zuletzt aktualisiert: 9. Januar 2023 Artikel ID: 12655

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server (Version 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 für Windows Server (Version 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server (Version 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server (Version 10.1.1.746)

Die Aufgabe des Echtzeitschutzes oder der Untersuchung auf Befehl wird nicht gestartet. Im Bericht der Aufgabe wird das folgende Ereignis angezeigt:

InternalError, Error Code is 0x00D1 ; sub-system error code is 0X4

Lösung

Aktivieren Sie die Erstellung der Dump-Datei und reproduzieren Sie den Fehler. Senden Sie eine Anfrage an den tеchnischen Support und hängen Sie die erstellten Dateien an.