Aktivierungsfehler
Sortiert nach:
Fehler „SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden“18. Juli 2023
Fehler „Interner Fehler auf dem Aktivierungsserver“12. Januar 2023
Fehler „Für den eingegebenen Aktivierungscode wurde die maximale Anzahl der Ativierungen überschritten“2. März 2023
Fehler „Die Lizenz ist abgelaufen“ oder „Der Aktivierungszeitraum ist abgelaufen“12. Januar 2023
Fehler „Ein abgelaufener Schlüssel kann nicht hinzugefügt werden“27. März 2023
Fehler „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Überprüfen Sie das Systemdatum“12. Januar 2023
Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region“12. Januar 2023
Fehler „Ein unbekannter Fehler auf dem Aktivierungsserver“27. März 2023
Fehler beim Überprüfen des Abo-Status und der Lizenzverlängerung18. Juli 2023
Fehler „Die Testlizenz ist abgelaufen“3. Dezember 2019
Fehler „Ein unbekannter Fehler“ bei der Aktivierung einer Kaspersky-App17. Oktober 2023
Fehler „Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt“14. Dezember 2023
Fehler „Problem mit lokalem Sicherheitszertifikat“18. Juli 2023
Fehler „Der Schlüssel wurde gesperrt“18. Juli 2023
Fehler „Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden“15. April 2020
Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“ oder „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“1. August 2023
Fehler „Die Lizenz ist nicht für dieses Programm gültig“24. März 2023
Fehler „Der Schlüssel wird nicht mehr unterstützt“18. Juli 2023
Fehler „Ungültiger Aktivierungscode“18. Juli 2023
Meldung „Aktivierungscode wurde gespeichert“ oder „Dieser Aktivierungscode wird bereits verwendet“9. November 2023
Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“ oder „Der eingegebene Aktivierungscode ist nicht mit diesem Programm kompatibel“18. Juli 2023
Fehler der Netzwerkverbindung. Problem mit DNS12. Januar 2023
Zur Aktivierung des Programms muss das „My Kaspersky“-Benutzerkonto bestätigt werden8. September 2020
Fehler der Netzwerkverbindung beim Aktivieren eines Programms18. Juli 2023
Fehler „Die Gültigkeitsdauer dieser Lizenz ist kürzer als die der aktuellen Lizenz“24. März 2023
„Die Nutzung einer Testversion des Programms ist auf diesem Computer nicht möglich“18. Juli 2023
Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Total Security 19 an Kaspersky27. März 2023
Vorgehensweise, wenn keine Zeichen bei der Eingabe des Aktivierungscodes angezeigt werden18. Juli 2023
Problem mit der Lizenz im Benutzerkonto bei My Kaspersky18. Juli 2023
Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“18. Juli 2023
Fehler bei der Herstellung einer HTTPS-Verbindung mit Kaspersky-Servern11. Januar 2023
Warum ich eine Benachrichtigung mit der Aufforderung zur Lizenzverlängerung zur Abo-Verlängerung erhalten habe, obwohl ich keine ablaufenden Lizenzen bzw. Abonnements habe11. Januar 2023
1-10 von 32