Fehler beim Überprüfen des Abo-Status und der Lizenzverlängerung

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 10987

Wenn Sie Ihr Abo beim einem Drittanbieter gekauft haben, erfolgt die Verwaltung Ihres Abos auf der Seite dieses Anbieters, wobei das Abo automatisch erneuert wird.

Bei der Überprüfung des Status des Abonnements oder der Lizenzverlängerung für ein Kaspersky-Programm mithilfe der Option Abo-Status überprüfen können folgende Fehler auftreten:

• „Ihr jetziger Abonnementschlüssel ist aktuell.“
  • „Das Abonnement wurde vom Dienstanbieter nicht aktiviert. Aktualisieren Sie den Abo-Status später oder wenden Sie sich an den Dienstanbieter.“
  • „Das Abonnement ist abgelaufen. Geben Sie einen anderen Aktivierungscode ein.“

Darüber hinaus kann der Fehler auftreten, wenn Sie bei der Lizenzverlängerung das Abo als Reserve-Aktivierungscode einzugeben versuchen.

Ursachen

Lösung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht