Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit My Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 12. Januar 2023 Artikel ID: 14262

Ursache

Sie haben die maximale Anzahl der mit My Kaspersky verbundenen Geräte überschritten.

Für ein Benutzerkonto gelten folgende Einschränkungen:

• Die maximale Anzahl der Geräte beträgt 500.
  • Die maximale Anzahl von Lizenzen, die zu einem Benutzerkonto hinzugefügt werden können, beträgt 100.

Genauere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Onlinehilfe.

Lösung

1. Trennen Sie alle Geräte, die Sie nicht verwenden, von Ihrem Benutzerkonto. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  2. Versuchen Sie es erneut, das Programm mit dem „My Kaspersky“-Benutzerkonto zu verbinden.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

Der Kundenservice ist für Anwender von Kaspersky Free nicht verfügbar. Suchen Sie nach einer Lösung im Forum oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.

Wenn Sie den Kundenservice kontaktieren möchten, kaufen Sie und installieren Sie ein kostenpflichtiges Kaspersky-Produkt für Privatanwender.