Schützen der Dateneingabe mithilfe von Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 22. April 2020 Artikel ID: 14380

Mithilfe von Spyware können Kriminelle Daten abfangen, die Sie über die Tastatur eingeben.
Die Spyware sind Programme, die die Tastatureingaben aufzeichnen und dadurch Informationen abfangen. Um Daten vor Abfangen zu schützen, nutzen Sie die Bildschirmtastatur in Kaspersky Total Security.

Sie ist mit folgenden Browserversionen kompatibel:

• Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0 (außer Microsoft Internet Explorer Version 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0 im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows)
  • Microsoft Edge (alle Versionen)
  • Mozilla Firefox 52 – 59
  • Mozilla Firefox ESR 52
  • Google Chrome 48 – 64

Um die Bildschirmtastatur nach der Installation von Kaspersky Total Security zu öffnen, starten Sie den Computer neu und aktivieren Sie die Erweiterung Kaspersky Protection. Die Anleitung ist im Artikel.

Die Bildschirmtastatur kann Ihre persönlichen Daten nicht schützen, wenn die Website, auf der Sie sie eingeben, von Kriminellen gehackt wurde.

Bildschirmtastatur über den Browser öffnen

Bildschirmtastatur aus dem Kontextmenü von Kaspersky Total Security öffnen

Einstellungen der Bildschirmtastatur anpassen

Besonderheiten der Eingabe über die Bildschirmtastatur