Anpassen der Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 15. Februar 2019 Artikel ID: 14867

Wenn Sie Kaspersky Total Security bei der Nutzung einer Datei stört oder ein Programm blockiert, können Sie Dateien, Ordner, Bedrohungstypen, Programme oder Links zu Ausnahmen hinzufügen.

Fügen Sie zur vertrauenswürdigen Zone nur die Objekte und Webadresse, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, hinzu.

So fügen Sie Dateien, Ordner oder Bedrohungstypen zu Untersuchungsausnahmen hinzu

So schließen Sie ein Porgramm aus der Untersuchung aus

So schließen Sie einen Link aus der Untersuchung aus