Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs in Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 21. Februar 2019 Artikel ID: 14876

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht ausreichend geschützten WLAN hergestellt haben, sind Ihre persönlichen Daten bedroht.

Kaspersky Total Security überprüft den Status von WLANs anhand von Daten in Kaspersky Security Network und anderer Parameter, z. B. es wird geprüft, ob ein WLAN ein Verschlüsselungsprotokoll mit Schwachstellen verwendet oder einen häufigen Netzwerknamen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Standardmäßig ist die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs deaktiviert, aber wir empfehlen sie zu aktivieren, wenn Sie WLANs nutzen.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection auf dem Computer installiert ist, dann können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs in Kaspersky Total Security nicht aktivieren. Sie können die Anzeige via Kaspersky Secure Connection aktivieren.

Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs in Kaspersky Total Security 19 aktivieren oder deaktivieren