Erstellen einer Sicherungskopie von Dateien in Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 27. März 2023 Artikel ID: 14417

Mithilfe der Komponente „Sichern und Wiederherstellen“ in Kaspersky Total Security können Sie eine Sicherungskopie von Daten erstellen, um wichtige Informationen nicht zu verlieren, wenn Dateien verloren gehen oder durch einen anderen Benutzer geändert oder deinstalliert werden. Sicherungskopien können Sie im Online-Speicher, auf einem externen Datenträger, einem lokalen Laufwerk, einem FTP‑Server oder Netzlaufwerk aufbewahren.

Wir empfehlen, Sicherungskopien auf einem externen Datenträger oder in einem Online-Speicher aufzubewahren. Wenn die Festplatte des Computers beschädigt wird oder alle Daten darauf durch ein schädliches Programm gelöscht werden, werden die Sicherungskopien auf dem lokalen Datenträger verloren gehen.

Wenn Sie einen Speicher auf der Festplatte My Book (Western Digital) anlegen, dann formatieren Sie zuerst die Festplatte My Book in das Dateisystem NTFS.

Sicherungskopie auf einem externen Datenträger erstellen

Sicherungskopie auf einem lokalen Datenträger erstellen

Sicherungskopie in einem Online-Speicher Dropbox erstellen

Sicherungskopie auf einem Netzlaufwerk oder FTP-Server erstellen

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung des Online-Speichers Probleme aufweist