Kaspersky Total Security 20

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Total Security 20 bietet einen ultimativen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht zuverlässige KennwortverwaltungDatensicherung, Verwendung virtueller Datentresore, Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Kaufen

Verlängern