Aktualisieren der Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Total Security beim Ändern der Zeitzone

Zuletzt aktualisiert: 22. August 2019 Artikel ID: 13755

Beim Ändern der Zeitzone auf dem Computer müssen Sie die Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Total Security aktualisieren. Das ist nötig, damit die Kindersicherung die Zeit der Computer- und Internetnutzung richtig zählen kann und Sie einen Zeitplan für die Kindersicherung korrekt erstellen können.

Einstellungen für die Kindersicherung beim Ändern der Zeitzone aktualisieren

Besonderheiten der Aktualisierung der Einstellungen für die Kindersicherung