Kaspersky Total Security 2018

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Total Security 2018 ist ein ultimativer Schutz für Ihren Computer. Neben den Basiskomponenten enthält das Produkt den Schutz für Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten, ermöglicht Datensicherung, Datenverschlüsselung, Kennwortverwaltung, Update von Software und Erkennung und Entfernung von nicht genutzten Programmen.

Systemanforderungen

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!