Sichere Verbindung in Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 9. September 2021 Artikel ID: 13654

Nutzen Sie Kaspersky Securе Connection, wenn Sie im Internet einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren, um Ihre persönlichen Daten und Zahlungsinformationen zu schützen. Installieren Sie Kaspersky Securе Connection mithilfe von Kaspersky Total Security 2018.

Wenn Sie die Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen, untersucht Kaspersky Securе Connection das Netzwerk. Wenn das Netzwerk unsicher ist, werden dazu aufgefordert, die sichere Verbindung einzuschalten. Klicken Sie auf Schutz aktivieren, um das Netzwerk sicher zu nutzen.

Abbildung: Benachrichtigung über die Verbindung zu einem unsicheren Netzwerk

Kaspersky Secure Connection stellt eine sichere Verbindung her und zeigt eine Benachrichtigung an.

Abbildung: Die Benachrichtigung über eine sichere Verbindung

Kaspersky Securе Connection versteckt Ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und alle Ihre Daten werden über einen verschlüsselten Kanal übertragen.

Sichere Verbindung starten

Sichere Verbindung aktivieren

Warum die Sichere Verbindung nicht funktioniert

Einschränkungen der Nutzung der Sicheren Verbindung