Installieren von Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 15. September 2023 Artikel ID: 13296

Laden Sie Kaspersky Total Security herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und laden Sie die neueste Version von Kaspersky Total Security herunter.

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, ob Ihr Computer den Systemanforderungen Kaspersky Total Security 2018 entspricht. Detaillierte Informationen über die Systemvoraussetzungen für Kaspersky Total Security 2018 finden Sie in diesem Artikel.
  • Prüfen Sie, ob andere Programme von Kaspersky Lab ” oder inkompatible Antiviren-Software eines Drittherstellers auf Ihrem Computer installiert sind. Detaillierte Informationen über Programme, die mit Kaspersky Total Security 2018 inkompatibel sind, finden Sie in diesem Artikel.
  • Entfernen Sie inkompatible Software. Verwenden Sie dafür Tools zur Entfernung von Programmen von Drittherstellern.
  • Beenden Sie alle laufenden Programme.

Standardinstallation

Installation über die Eingabeaufforderung

Programm auf mehreren Computern installieren und aktivieren

Tipps nach der Installation

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist