Bei My Kaspersky registrieren und mit My Kaspersky verbinden

1. April 2021

ID 43547

Dieser Schritt ist nicht in allen Versionen von Kaspersky Total Security verfügbar.

Benutzer, die bei My Kaspersky registriert sind, können Anfragen an den Technischen Support und an das Virenlabor senden, Ihre Aktivierungscodes bequem verwalten und von Kaspersky aktuelle Informationen über neue Programme und Sonderangebote erhalten.

• Wenn Sie bereits ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto haben, wird das Fenster "Mit My Kaspersky verbinden" geöffnet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für die Verbindung des Programms mit My Kaspersky ein und klicken Sie auf Anmelden.
  • Falls Sie noch kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto haben, wird das Fenster für die Registrierung eines Benutzerkontos bei My Kaspersky geöffnet. Füllen Sie das Registrierungsformular aus und klicken Sie auf Erstellen.

In bestimmten Regionen fordert das Programm Sie auf, die Vereinbarung zur Datenbereitstellung zu lesen und zu akzeptieren. Wenn Sie den Bedingungen der Vereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren und verbinden.

In bestimmten Fällen ist eine Registrierung bei My Kaspersky erforderlich, um das Programm nutzen zu können.