Entfernen von Werbeprogrammen aus dem Browser

Zuletzt aktualisiert: 12. Dezember 2022 Artikel ID: 10319

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Werbeprogramme können unbemerkt im Paket mit einem anderen Programm heruntergeladen und installiert werden. Zu solchen Programmen gehören z. B. Qvo6.com, Delta Toolbar, Conduit und Do-searches. Ein Werbeprogramm wird im Browser als Erweiterung installiert und ändert die Startseite und die Standard-Suchmaschine. Der Benutzer kann die Einstellungen des Browsers nur für eine Sitzung zurücksetzen. Wenn der Browser neu gestartet wird, stellt die Erweiterung seine Einstellungen wieder her.

Startseite von Delta Search

So löschen Sie ein Werbeprogramm:

1. Aktualisieren Sie die Datenbanken. Die Anleitungen finden Sie in der Onlinehilfe für
  2. Passen Sie die Untersuchungseinstellungen an. Die Anleitung ist weiter unten.
  3. Starten Sie die vollständige Untersuchung. Die Anleitungen finden Sie in der Onlinehilfe für
  4. Löschen Sie ein Werbeprogramm über die Systemsteuerung. Die Anleitung ist weiter unten.
  5. Löschen Sie die Werbeerweiterung aus dem Browser. Die Anleitungen sind weiter unten.

Darüber hinaus können Sie Werbeprogramme und Werbeerweiterungen für Browser mithilfe der Funktion „Bereinigung des Computers“, die in Kaspersky-Programmen verfügbar sind, entfernen. Die Anleitungen finden Sie in der Onlinehilfe für

So passen Sie die Untersuchung an

So löschen Sie ein Werbeprogramm über die Systemsteuerung

So löschen Sie eine Erweiterung aus Internet Explorer

So löschen Sie eine Erweiterung aus Google Chrome

So löschen Sie eine Erweiterung aus Mozilla Firefox

So löschen Sie eine Erweiterung aus Yandex.Browser

So schützen Sie Ihren Computer vor Installation von Werbeprogrammen