Meldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben”

Zuletzt aktualisiert: 30. Januar 2024 Artikel ID: 12686

Problem

Beim Herstellen der Verbindung mit My Kaspersky kann die Meldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben” angezeigt werden.

Lösung

• Warten Sie 10 - 15 Minuten ab und versuchen Sie es erneut. Der Zugang zu My Kaspersky kann vorübergehend wegen Wartungsarbeiten beschränkt sein.
  • Deaktivieren Sie vorübergehend das dritte VPN-Programm, wenn es verwenden.

Wenn die Verbindung mit My Kaspersky fehlgeschlagen ist, aktivieren Sie die Anwendung mit einem Aktivierungscode. Der Aktivierungscode wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung bei My Kaspersky angegeben haben. Genauere Anleitungen zur Aktivierung finden Sie in der Onlinehilfe für

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.