Dienstbefehle und Parameter für die Nutzung von Kaspersky Update Utility 4 Maintenance Release 1

Zuletzt aktualisiert: 11. April 2024 Artikel ID: 15828

Führen Sie die Befehle unten nur auf Anweisung des Spezialisten des technischen Supports.
Befehlsname Beschreibung Parameter
update Datenbanken-Update starten
  • /app – Patches für das Programm herunterladen und verteilen
  • /ra <Pfad_zur_Datei_mit_dem_Bericht> – Bericht erstellen
  • /compid – Datenbanken für die angegebenen zu aktualisierenden Programmkomponenten herunterladen und verteilen
  • /r_all – alle Update-Bäume herunterladen und verteilen
  • /R_0607 – Datenbanken für den Update-Baum 0607 herunterladen und verteilen
  • /r_1313 – Datenbanken für den Update-Baum 1313 herunterladen und verteilen
  • /applst – Datenbanken nur für die ausgewählten Programme herunterladen und verteilen
  • /aes256 – Datenbanken nur für Programme mit einer starken Verschlüsselung
productlist Liste von Programmen anziegen, für die die Datenbanken-Updates heruntergeladen und verteilt werden können /ra <Pfad_zur_Datei_mit_dem_Bericht> – Bericht erstellen