Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 8529

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Um Probleme, die sich auf inkorrekte Funktion von Kaspersky Virus Removal Tool zu lösen, können die Experten des offiziellen Forums von Kaspersky Lab detaillierte Informationen über laufende Prozesse auf Ihrem Computer und detaillierte Berichte (Protokolldateien) über die Funktion der Programmkomponenten benötigen.

Um die Protokolldateien von Kaspersky Virus Removal Tool zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Befehl Ausführen mithilfe der Tastenkombination Win+R.

Abbildung: Drücken Sie die Tasten „Win“ und „R“

1. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster Ausführen. In die Zeile Öffnen wird die Adresse der Installationsdatei eingefügt.
  2. Geben Sie den Befehl für den Start der Installationsdatei des Programms mit dem Wert -trace ein und klicken Sie auf OK.

1. Daraufhin wird Kaspersky Virus Removal Tool gestartet.
  2. Reproduzieren Sie die Situation, bei der das Funktionsproblem des Programms auftritt.
  3. Finden Sie im Ordner C:\KVRT_Data die Protokolldatei, die wie folgt aussieht: KVRT.<Versionsnummer_Datum_Zeitpunkt_zufällige Zeichen>.log.enc1.