Herunterladen und Starten von Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zuletzt aktualisiert: 1. November 2023 Artikel ID: 15671

1. Beenden Sie alle laufenden Apps.
  2. Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Systemanforderungen für das Kaspersky Virus Removal Tool 2020 entspricht.
  3. Laden Sie die Datei des Tools herunter und öffnen Sie sie.

Wenn das Tool nicht geöffnet wird, ändern Sie den Dateinamen auf einen anderen beliebigen Namen und versuchen Sie es erneut, das Tool zu öffnen. Wenn das Problem weiterhin besteht, untersuchen Sie den Computer mithilfe des Kaspersky Rescue Disk. Die Anleitung ist im Artikel.

1. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  2. Lesen Sie aufmerksam die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  3. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zu Kaspersky Security Network. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  4. Klicken Sie auf Akzeptieren.

Zustimmung zum Lizenzvertrag, Datenschutzrichtlinie und Erklärung zu Kaspersky Security Network

1. Warten Sie, bis die Initialisierung abgeschlossen ist.
  2. Untersuchen Sie den Computer mithilfe des Kaspersky Virus Removal Tool. Die Anleitung ist im Artikel.