Meldung „This version is obsolete” im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 15676

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn die Antiviren-Datenbanken stark veraltet sind, erscheint die Warnmeldung „This version is obsolete“ (Diese Version ist veraltet) im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool.

Um Kaspersky Virus Removal Tool zu aktualisieren, klicken Sie auf Update now oder laden Sie die neueste Programmversion herunter.

Meldung „This version is obsolete“