Aktualisieren der Uhrzeit beim Ändern der Zeitzone in Kaspersky Web Traffic Security 6.1 schlägt fehl

Zuletzt aktualisiert: 23. Dezember 2019 Artikel ID: 15326

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Problem

Nach dem Ändern der Zeitzone wird die alte Uhrzeit angezeigt. Zum Beispiel, wenn der Makro %DATE% auf der Sperrseite verwendet wird.

Lösung

Starten Sie den Server mit Kaspersky Web Traffic Security 6.1 neu. Gehen Sie zur Webkonsole über und klicken Sie auf der Serverkarte auf Restart.