Assets in der MDR Web Console anzeigen und durchsuchen

15. April 2024

ID 196557

Alles erweitern | Alles ausblenden

Sie können verfügbare Assets anzeigen und durchsuchen, indem Sie die Asset-Liste verwenden.

So zeigen Sie Assets an:

1. Navigieren Sie im Fenster der MDR Web Console zum Menüpunkt Assets.

Die Asset-Liste wird geöffnet. Jede Zeile steht für ein Asset. Sie können auf eine beliebige Stelle in der Zeile klicken, um Informationen zu dem Asset anzuzeigen.

Die folgenden Asset-Attribute können über der Liste angezeigt werden:

• Asset-Name
    • Asset-ID
    • Programme
    • Schnittstellen
    • Betriebssystem
    • Domäne
    • Mandant
    • Zuletzt sichtbar
    • Status
  2. Wenn Sie die Anzahl der angezeigten Assets pro Listenseite ändern möchten, wählen Sie die Anzahl aus, indem Sie unten auf der Seite auf die Option Einträge pro Seite klicken.

Sie können 10, 20 oder 50 Assets pro Seite auswählen.

Sie können Assets mit dem Status Abwesend in der Asset-Liste ausblenden, indem Sie das Kontrollkästchen in den Einstellungen aktivieren.

Wenn Sie durch die Asset-Liste navigieren möchten, wählen Sie die gewünschte Seite unterhalb der Liste aus. Mit den Optionen Zurück und Weiter können Sie zwischen benachbarten Seiten wechseln.

Standardmäßig enthält die Asset-Liste die Assets, die in den letzten 30 Tagen in der Console angezeigt wurden.

So ändern Sie diesen Zeitraum:

1. Klicken Sie auf das Trichter-Symbol über der Liste.
  2. Wählen Sie im rechten Bereich Filter den Zeitraum im Feld Zuletzt gesehen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Sie können die Assets durchsuchen, indem Sie über der Asset-Liste neben dem Trichter-Symbol auf die Lupe klicken.

Siehe auch

Assets in der MDR Web Console filtern