Benutzer verwalten

15. April 2024

ID 198731

Alles erweitern | Alles ausblenden

Die Benutzer von Kaspersky Managed Detection and Response können unterschiedliche Rollen innehaben, wobei für jede Rolle unterschiedliche Funktionen verfügbar sind. Das Rollenmodell ist ein Satz von Regeln, welche die Benutzerrollen festlegen.

Die folgenden Rollen sind in Kaspersky Managed Detection and Response verfügbar:

• MDR-Administrator
  • Senior Security Officer
  • Security Officer

Siehe auch:

Vergleich der kommerziellen Lizenzstufen: MDR Optimum, MDR Expert, MDR Basic, MDR Advanced und MDR Prime

Zugriffsrechte in Kaspersky Security Center konfigurieren

In diesem Abschnitt

Neue Benutzer über die MDR Web Console einladen

Benutzerrollen in der MDR Web Console ändern

Methoden zur Benachrichtigung der Benutzer in der MDR Web Console bearbeiten

Benutzerzugriff auf Mandanten in der MDR Web Console bearbeiten