Vorfälle in der MDR Web Console filtern

15. April 2024

ID 198732

Um bestimmte Vorfälle anzuzeigen, können Sie Filter erstellen und auf die Vorfall-Liste anwenden.

So erstellen Sie einen Filter für die Vorfall-Liste:

1. Klicken Sie in der MDR Web Console auf den Menüpunkt Vorfälle.

Die Vorfall-Liste wird geöffnet.

2. Klicken Sie über der Vorfall-Liste auf das Trichtersymbol.

Der Block Filter wird angezeigt.

Für die Filterung sind folgende Parameter verfügbar:

• Erstellt

Zeitpunkt, an der Vorfall erstellt wurde.

• Aktualisiert

Zeitpunkt, an dem der Vorfall aktualisiert wurde.

• Priorität

Vorfallpriorität. Mögliche Prioritäten sind Niedrig, Normal und Hoch.

• Status

Vorfallstatus.

• Auflösung

Auflösung für den Vorfall.

• Assets

Verfügbare Assets.

• Mandant

Verfügbare Mandanten-Namen.

Sie können den Wert Standardmandant auswählen, um Vorfälle anzuzeigen, die keinem Ihrer Mandanten zugewiesen sind.

Sie können den Wert Standardmandant zusätzlich zur Namensangabe von Mandanten auswählen.

• Tactics

Verfügbare MITRE Tactics zur Reaktion auf Vorfälle.

• Reaktionsstatus

Zeigt nur Vorfälle mit den ausgewählten Statuswerten der entsprechenden Reaktionen an.

3. Klicken Sie auf Speichern, um den erstellten Filter zu übernehmen. Klicken Sie auf Löschen, um den erstellten Filter zu verwerfen.

Nachdem der Filter angewendet wurde, werden in der Vorfall-Liste nur Vorfälle angezeigt, die den ausgewählten Parameter des Filters entsprechen.