Assets in der MDR Web Console filtern

15. April 2024

ID 199158

Sie können Filter erstellen und auf die Asset-Liste anwenden.

So erstellen Sie einen Filter für die Asset-Liste:

1. Navigieren Sie im Fenster der MDR Web Console zum Menüpunkt Assets.

Die Asset-Liste wird geöffnet.

2. Klicken Sie über der Asset-Liste auf das Trichtersymbol.

Das Menü Filter wird angezeigt.

Für die Filterung sind folgende Parameter verfügbar:

3. Klicken Sie auf Speichern, um den erstellten Filter zu übernehmen.

Nachdem der Filter angewendet wurde, werden in der Asset-Liste nur Assets angezeigt, die den ausgewählten Parameter des Filters entsprechen.

Sie können Assets mit dem Status Abwesend in der Asset-Liste ausblenden, indem Sie das Kontrollkästchen in den Einstellungen aktivieren.