Mandantenfähigkeit

15. April 2024

ID 207078

Alles erweitern | Alles ausblenden

Mandantenfähigkeit ist ein Mechanismus, der es Ihnen ermöglicht, für andere Unternehmen als Anbieter von Kaspersky Managed Detection and Response-Lieferant aufzutreten. Sobald Sie über ein MDR-Konto verfügen, können Sie in Ihrem MDR-Konto Mandanten erstellen.

Ihr Benutzerkonto in der Kaspersky Security Center Web Console oder der Kaspersky Security Center Cloud Console muss über eine Rolle mit den folgenden Zugriffsrechten verfügen: Zugriff auf Vorfälle und Verwaltung von Mandanten. Darüber hinaus muss es im Abschnitt MDR von Kaspersky Security Center über die Möglichkeit zum Anzeigen, Bearbeiten und Löschen von Mandanten verfügen.

Um MDR-Anbieter zu werden, benötigen Sie Zugriff auf die Infrastruktur Ihres Mandanten, um die Bereitstellungsszenarien durchführen zu können.

Alle Mandanten sind unabhängig und isoliert, so dass ein Mandant nicht auf die Daten eines anderen Mandanten zugreifen kann.

Nur Benutzer, denen die Rolle MDR-Administrator zugewiesen ist, können Mandanten in der MDR Web Console hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Sie können in Ihrem MDR-Konto bis zu 100 Mandanten erstellen. Jeder Mandant verfügt folgende Einstellungen:

• Status
  • Mandantenname
  • Beschreibung
  • Anzahl der Assets
  • Lebensdauer

In diesem Abschnitt

Mandanten in Kaspersky Security Center anzeigen

Mandanten in der MDR Web Console anzeigen

Mandanteneinstellungen in Kaspersky Security Center anzeigen

Mandanteneinstellungen in der MDR Web Console anzeigen

Mandanteneinstellungen in Kaspersky Security Center bearbeiten

Mandanteneinstellungen in der MDR Web Console bearbeiten

Neue Mandanten in Kaspersky Security Center hinzufügen

Neue Mandanten in der MDR Web Console hinzufügen

Mandanten in Kaspersky Security Center löschen

Mandanten in der MDR Web Console löschen

Assets vom Standardmandanten zu einem neuen Mandanten verschieben

Zugriffsrechte für Mandanten abgrenzen