Über die MDR-Erklärung

15. April 2024

ID 219682

Die MDR-Erklärung stellt eine verbindliche Vereinbarung zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab dar, welche die Bedingungen vorgibt, unter denen Sie die Lösung verwenden können.

Lesen Sie die MDR-Erklärung sorgfältig, bevor Sie die Lösung benutzen.

Die MDR-Erklärung kann auf dem Bildschirm angezeigt werden:

• Während der Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response.
  • Durch Anklicken des Links Nutzungsbedingungen der MDR-Lösung im Block Nutzungsbedingungen der MDR-Lösung (Abschnitt MDR in Kaspersky Security Center → MDR-Nutzung → Nutzungsbedingungen der MDR-Lösung).

Sie akzeptieren die Bedingungen der MDR-Erklärung, indem Sie bei der Aktivierung der Lösung bestätigen, dass Sie der MDR-Erklärung zustimmen. Wenn Sie die MDR-Erklärung nicht akzeptieren, brechen Sie die Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response ab und verwenden Sie die Lösung nicht.

Siehe auch:

Widerruf Ihrer Einwilligung in die Nutzungsbedingungen der MDR-Lösung