Einen Zeitplan für das Erhalten der Zusammenfassung aller Vorfälle anpassen

15. April 2024

ID 227052

So passen Sie einen Zeitplan für eine Aufgabe zur Zustellung von Berichten an:

1. Klicken Sie in Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR auf die Registerkarte Berichte.

Die Liste mit den Aufgaben zur Zustellung von Berichten wird geöffnet.

Jede Zeile stellt einen Bericht zum Senden von zusammengefassten Informationen dar. Zur einem Bericht werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Datum

Datum – Datum, an dem der Bericht erstellt wurde.

• Name

Ein beliebiger, menschenlesbarer Name des Berichts.

• Zeitplan

Gibt an, wenn die Zusammenfassung gesendet wird.

• E-Mail

E-Mail-Adressen, an welche die Zusammenfassung gesendet wird.

2. Klicken Sie auf die Zeile der Aufgabe, deren Zeitplan bearbeiten möchten.

Der Block Zusammenfassungszeitplan bearbeiten wird angezeigt.

3. Aktivieren Sie bei Bedarf den Umschalter Senden nach Zeitplan.
  4. Ändern Sie bei Bedarf die Werte der Felder.
  5. Klicken Sie im unteren Teil des Blocks auf die Schaltfläche Speichern.
  6. Wenn Sie neue E-Mail-Adressen hinzugefügt haben, überprüfen Sie diese im angezeigten Bestätigungsblock.

Die Aufgabe wird angepasst.