Benachrichtigungen in der MDR Web Console einrichten

15. April 2024

ID 255154

Alles erweitern | Alles ausblenden

So konfigurieren Sie die Zustellung von Benachrichtigungen in der MDR Web Console:

1. Klicken Sie in der MDR Web Console im Abschnitt Einstellungen auf die Registerkarte Benachrichtigungseinstellungen.
  2. Wählen Sie die Kontrollkästchen aus, die den Ereignissen, für die Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten, entsprechen.

Verfügbare Kontrollkästchen:

• Alle – Alle Ereignisse, für die Kaspersky Managed Detection and Response Benachrichtigungen versendet,
    • Vorfälle – Benachrichtigungen über das Erstellen, Aktualisieren, Beheben und Schließen von Vorfällen.
    • Kommentare – Benachrichtigungen über das Erstellen, Aktualisieren und Löschen von Kommentaren in Vorfällen.
    • Reaktionen – Benachrichtigungen über das Erstellen, Annehmen und Ablehnen von Reaktionen.
    • Informationen zum Lizenzablauf – Benachrichtigungen über die folgenden Ereignisse: die Lizenz läuft in weniger als 30 Tagen ab, die Lizenz ist abgelaufen. Kaspersky Managed Detection and Response sendet diese Benachrichtigungen täglich bis zum Ablauf oder einer Verlängerung der Lizenz.
  3. Klicken Sie über den Kontrollkästchen auf die Schaltfläche Abonnieren, um Benachrichtigungen von dem Telegram-Chatbot zu abonnieren. Durch das Klicken auf die Schaltfläche Abonnieren wird vom Programm ein individueller Link generiert und angezeigt. Verwenden Sie diesen Link, um in Telegram den Chatbot zu aktivieren. Sie können diesen Link nur für ein einziges Telegram-Konto verwenden.

Verwenden Sie diesen Link nur auf einem Gerät (Desktop oder Mobilgerät), auf dem die Telegram-App installiert ist. In der Web-Version von Telegram kann der Link den Chatbot nicht aktivieren.

Wenn Sie Benachrichtigungen an ein weiteres Telegram-Konto erhalten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Abmelden und wiederholen Sie den Abonnement-Vorgang, um einen neuen Link zu generieren und den Chatbot für ein weiteres Konto zu aktivieren.

4. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf die Schaltfläche Speichern, um die Einstellungen zu speichern. Die Schaltfläche Speichern wird erst aktiv, wenn Sie Einstellungen geändert haben.

Die Zustellung von Benachrichtigungen ist konfiguriert.