Erweiterte Benachrichtigungen in Kaspersky Security Center aktivieren

15. April 2024

ID 255181

So aktivieren Sie die Zustellung der erweiterten Benachrichtigungen:

1. Wählen Sie in Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR die Registerkarte Einstellungen aus.
  2. Aktivieren Sie die Option Erweiterte Benachrichtigungen per E-Mail aktivieren und aktivieren Sie anschließend das darunterliegende Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Bedingungen für den Versand von erweiterten Benachrichtigungen gelesen und verstanden haben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Sie können jetzt die erweiterten Benachrichtigungen auf der Registerkarte Benachrichtigungen abonnieren.