MDR-Konfigurationsdatei in Kaspersky Security Center herunterladen

15. April 2024

ID 255698

So laden Sie die MDR-Konfigurationsdatei in Kaspersky Security Center herunter:

1. Klicken Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console im linken Fenster auf MDR und anschließend auf die Registerkarte Erste Schritte.
  2. Klicken Sie in Punkt 3 auf den Link Download, um die MDR-Konfigurationsdatei herunterzuladen. Dieses zip-Archiv enthält die KPSN-Konfigurationsdatei, die BLOB-Datei (p7) und die bat-Datei.