Informationen zu Vorfällen als PDF abrufen (MDR Web Console)

15. April 2024

ID 257880

Sie können zusammenfassende Informationen über einen bestimmten Vorfall als PDF abrufen.

So rufen Sie eine pdf-Zusammenfassung ab:

1. Navigieren Sie in der MDR Web Console zum Menüpunkt Vorfälle.

Die Vorfall-Liste wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf den Vorfall dessen Zusammenfassung Sie abrufen möchten.

Die Vorfall-Karte wird angezeigt.

3. Klicken Sie im oberen Teil des Fensters auf den Link PDF-Zusammenfassung per E-Mail erhalten.

Die Zusammenfassung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die im Rahmen der Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response angegeben wurde.