Über die Erklärung zur Datenverarbeitung

15. April 2024

ID 259270

Die Vereinbarung zur Datenverarbeitung (VDV) ist ein wesentlicher Bestandteil der Vereinbarung zu Kaspersky Managed Detection and Response. Diese Vereinbarung zur Datenverarbeitung gilt für die Verarbeitung von Benutzerdaten durch Kaspersky Lab im Auftrag des Benutzers.

Der Inhalt der Vereinbarung zur Datenverarbeitung (VDV), ihre Verfügbarkeit in den Benutzeroberflächen der Lösung und die Liste der Benutzerdaten hängen von der Region ab, in der die Lösung verwendet wird.

Die Vereinbarung zur Datenverarbeitung kann wie folgt auf dem Bildschirm angezeigt werden:

• Während der Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response (nur in einigen Regionen).
  • Im Abschnitt Über in der Kaspersky Managed Detection and Response Console: https://mdr.kaspersky.com/about (nur in einigen Regionen).

Der Abschnitt Über ist nur für angemeldete Benutzer verfügbar.

• In der Zusammenstellung von Dokumenten, die Sie beim Kauf von Kaspersky Managed Detection and Response erhalten (nur in einigen Regionen).

Lesen Sie die Vereinbarung zur Datenverarbeitung sorgfältig durch, bevor Sie die Lösung benutzen.

Sie bestätigen, dass Sie die Vereinbarung zur Datenverarbeitung vollständig gelesen und verstanden haben, wenn Sie die Lösung aktivieren oder die Lösung Kaspersky Managed Detection and Response erwerben. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten, wie sie in der Vereinbarung zur Datenverarbeitung beschrieben ist, nicht einverstanden sind, brechen Sie die Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response ab und verwenden Sie die Lösung nicht.