Kaspersky Internet Security for Android

 

Kaspersky Internet Security für Android

 
 

Schützen Sie Ihr mobiles Leben

Kaspersky Internet Security für Android bietet einen umfassenden Schutz für Ihre mobilen Geräte. Die App beinhaltet nicht nur Basisschutz, sondern schützt auch Internetverbindungen, den Zugriff auf Apps und Ihre Daten bei Verlust oder Diebstahl des Geräts. Darüber hinaus kann die App auch unerwünschte Anrufe blockieren.

Systemanforderungen

Erste Schritte

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK