Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security für Android

Schützen Sie Ihr mobiles Leben

Kaspersky Internet Security für Android bietet einen umfassenden Schutz für Ihre mobilen Geräte. Die App blockiert schädliche Websites und Links, schützt Internetverbindungen, Zugriff auf Apps und Daten bei Verlust oder Diebstahl Ihres Geräts. Darüber hinaus kann sie unerwünschte Anrufe und SMS blockieren und persönliche Kontakte ausblenden.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!