Kaspersky Internet Security for Android

 

Kaspersky für Android

 

Schützen Sie Ihr mobiles Leben

Kaspersky für Android (früher Kaspersky Internet Security für Android) bietet einen umfassenden Schutz für Ihre mobilen Geräte. Die App beinhaltet nicht nur Basisschutz, sondern schützt auch Internetverbindungen, Zugriff auf Apps Ihre Daten bei Verlust oder Diebstahl des Geräts. Darüber hinaus kann die App auch unerwünschte Anrufe blockieren.

Aus dem Google Play Store laden

Aus der Huawei AppGallery laden

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK