Welche Informationen benötigt der Kundenservicetechniker

28. März 2024

ID 101730

Bitte geben Sie bei Anfragen an den Kundenservice folgende Informationen an:

• Beschreiben Sie alle Schritte, die für die Reproduktion des Problems erforderlich sind.
  • Stellen Sie die genaue Fehlermeldung zur Verfügung (Sie können der Anfrage einen Screenshot des Fehlers beifügen).
  • Beschreiben Sie die Schritte, die Sie unternommen haben, um das Problem zu lösen (wenn Sie das Thema im Kaspersky Forum erstellt haben, fügen Sie einen Link zu diesem Thema hinzu).
  • Wenn das Problem bei der Nutzung der Anwendung auf einem mobilen Gerät aufgetreten ist, geben Sie das Modell des Geräts und die vollständige Firmware-Version an.