Nutzung von Kaspersky Password Manager erlauben oder verbieten

6. Juni 2024

ID 134333

Wenn die maximale Anzahl von Benutzern eines gemeinsamen Abonnements für Kaspersky Password Manager erreicht ist, kann der Abo-Inhaber einem bestimmten Benutzer die Verwendung des Abonnements für Kaspersky Password Manager erlauben oder verbieten.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verwendung eines gemeinsamen Abonnements für Kaspersky Password Manager zu erlauben oder zu verbieten:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Leiste des Produktabonnements auf die Schaltfläche Benutzer.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Namen des Benutzers, dem Sie die Nutzung des Abonnements erlauben oder verbieten möchten.

Ein Fenster mit Benutzerinformationen wird geöffnet.

4. Im Abschnitt Anwendungen und Dienste neben Kaspersky Password Manager:
    • Wenn Sie die Nutzung des Abonnements erlauben möchten, wählen Sie Abonnement teilen aus.
    • Wenn Sie die Nutzung des Abonnements verbieten möchten, wählen Sie Zur kostenlosen Version wechseln aus.

Die Verwendung des gemeinsamen Abonnements für Kaspersky Password Manager ist für den Benutzer entsprechend Ihrer Auswahl erlaubt oder verboten.