So aktualisieren Sie Ihr Abonnement

6. Juni 2024

ID 274414

Eventuell haben Sie die Möglichkeit, zu einem Abonnement mit mehr Funktionen zu wechseln oder mehr Geräte im Rahmen Ihres aktuellen Abonnements zu schützen, ohne warten zu müssen, bis es abläuft.

Die Gebühr für ein Abonnement-Upgrade wird basierend auf den verbleibenden Tagen Ihres aktuellen Abonnements berechnet.

So aktualisieren Sie Ihr Abonnement:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie im Abonnementbereich auf Abonnement upgraden.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Abschnitt Wählen Sie ein Abonnement für ein Upgrade das gewünschte Abonnement und die Anzahl der geschützten Geräte aus.
    • Wählen Sie im Abschnitt Weitere Geräte in Ihrem Abonnement schützen die Anzahl der geschützten Geräte aus.
  4. Klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

Ihre Zahlung wird sofort bearbeitet.

Nach der Verarbeitung Ihrer Zahlung wird der Betrag über Ihre gespeicherte Zahlungsmethode abgebucht. Die Abonnementbedingungen werden in den Apps innerhalb von 24 Stunden automatisch aktualisiert. Sie können nicht zum vorherigen Abonnement zurückkehren.

Wenn Ihre Zahlung fehlschlägt, ändern Sie Ihre Zahlungsmethode oder wählen Sie eine neue Upgrade-Option aus, um es noch einmal zu versuchen.

Das aktualisierte Abonnement wird nach Ablauf der Laufzeit automatisch verlängert. Der Verlängerungspreis kann sich ändern. Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements jederzeit in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto kündigen. Ihr Schutz bleibt dann bis zum Ende der Laufzeit Ihres Abonnements aktiv.