Kaspersky QR Scanner for iOS

Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union

5. April 2023

ID 171565

Bei Vertrieb von Kaspersky QR Scanner innerhalb der Europäischen Union werden die Bedingungen der Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) erfüllt.

Indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Mindestalter erreicht haben, um Kaspersky QR Scanner innerhalb der Europäischen Union installieren zu dürfen. Nach der Installation von Kaspersky QR Scanner werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Einrichtung und Verwendung von Kaspersky QR Scanner notwendig sind.

Außerdem werden Sie aufgefordert, eine zusätzliche Erklärung zu akzeptieren: die Erklärung zur Verarbeitung von Daten zu Werbezwecken. Diese Erklärung ist erforderlich, damit AO Kaspersky Lab optimale Angebote für Sie auswählen kann. Sie können frei entscheiden, ob Sie gemäß dieser Erklärung regelmäßig und automatisch Daten an AO Kaspersky Lab senden. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen, indem Sie die App entfernen.

Gemäß den Vorschriften der DSGVO sind Sie berechtigt, alle Ihre persönlichen Daten, die von der aktuellen App-Installation übertragen wurden, bei Kaspersky zu löschen. Um alle Ihre persönlichen Daten, die von der aktuellen App-Installation übertragen wurden, bei Kaspersky zu löschen, kontaktieren Sie den Technischen Support und geben Sie Ihre Geräte-ID und Installations-ID an.

Um Ihre Geräte-ID und Installations-ID anzuzeigen,

Tippen Sie auf > Über > Geräte-ID und Installations-ID.