Anpassen des Zugriffs auf Offline- und Onlinespiele mithilfe von Kaspersky Safe Kids

Zuletzt aktualisiert: 21. Juli 2022 Artikel ID: 12265

Wechseln Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids

Erweiterte Funktionen der Premiumversion: Ortung des Geräts Ihres Kindes, Kontrolle über den Ladestatus der Batterie, Anfragenverlauf in YouTube, Möglichkeit zur Anpassung eines Zeitplans für die Gerätenutzung.

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie den Zugriff des Kindes auf Handy- und Computerspiele sowie auf Onlinespiele beschränken. Die Anleitungen sind weiter unten.

Darüber hinaus können Sie andere Einstellungen ändern und Berichte via My Kaspersky auf Ihrem mobilen Gerät abrufen. Die Anleitungen finden Sie in der Onlinehilfe für My Kaspersky und für mobile Geräte der Eltern.

So beschränken Sie den Zugriff auf ein Spiel auf dem Gerät des Kindes

So beschränken Sie den Zugriff auf Online-Spiele

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind