Website oder Programm auf Bitte des Kindes erlauben

28. November 2023

ID 137816

Das Kind kann Sie um Erlaubnis bitten, eine verbotene Website besuchen oder eine nicht zulässige Anwendung benutzen zu dürfen. Mit dieser Funktion können Sie die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids jederzeit nach Bedarf anpassen.

Funktionsweise

Wenn Ihr Kind versucht, eine verbotene Website oder ein verbotenes Programm zu öffnen, blockiert Kaspersky Safe Kids den Versuch und zeigt eine Meldung an. Ihr Kind kann auf Um Erlaubnis fragen klicken, um nach dem Zugriff zu der verbotenen Website oder dem verbotenen Programm zu bitten. Die Anfrage wird automatisch bei My Kaspersky angezeigt sowie auf Ihrem Smartphone oder Tablet, auf dem Kaspersky Safe Kids installiert ist.

Ihre Entscheidung teilen Sie dem Kind mithilfe der Schaltflächen Erlauben oder Ablehnen mit. Ihre Entscheidung wird automatisch an den Computer Ihres Kindes übermittelt.

Automatische Änderungen der Einstellungen von Kaspersky Safe Kids

Erlaubte Websites oder Programme werden automatisch den Ausnahmen hinzugefügt, so dass diese dem Kind anschließend erlaubt sind. Wenn Sie Ihre Entscheidung rückgängig machen möchten, müssen Sie die jeweilige Webseite bzw. das jeweilige Programm aus der Liste der Ausnahmen entfernen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für My Kaspersky.