Vergleich der kostenlosen Version und der Premium-Version des Programms

28. November 2023

ID 152331

Funktionen von Kaspersky Safe Kids

Kostenlose Version

Premium-Version

Anzeige von Berichten über die Zeit, die Ihr Kind am Computer verbracht hat

+

Anzeige von Berichten über alle Websites, die Ihr Kind besucht hat

+

Zeitbeschränkungen für die Computerverwendung festlegen

+

+

Festlegung eines Wochenplans für die Computernutzung

+

Zeitbeschränkungen für die Verwendung von Programmen festlegen

+

Sichere Suche für die Online-Suchen Ihres Kindes

+

+

Blockierung bestimmter Programmkategorien

+

+

Blockierung bestimmter Website-Kategorien

+

+

Blockierung bestimmter Programme

+

+

Blockierung bestimmter Webseiten

+

+

Überwachung der Postings Ihrer Kinder bei sozialen Netzwerken

+

Möglichkeit der Bitte um zusätzliche Computerzeit durch Ihr Kind

+

+

Möglichkeit der Bitte um Erlaubnis zum Besuch verbotener Websites und zur Nutzung verbotener Programme durch Ihr Kind