Kaspersky Safe Kids die erforderlichen Berechtigungen gewähren

28. November 2023

ID 198606

Kaspersky Safe Kids startet auf Ihrem Computer sofort nach der Installation. Um Ihren Mac sofort zu schützen, fordert die das Programm Sie auf, Kaspersky Safe Kids die erforderlichen Berechtigungen zu gewähren, damit Ihre Kinder umfassend geschützt werden können.

Weitere Informationen über die Berechtigungen, die Sie zuteilen, erhalten Sie durch Klick auf .

Hinweis: Um Kaspersky Safe Kids einzurichten, ist eine Internetverwendung erforderlich.

Erstmaliger Start von Kaspersky Safe Kids