Einschränkungen und Warnungen

28. November 2023

ID 221020

Deny-Liste für Programme

Die Liste der beschränkten Programme enthält standardmäßig die folgenden Programme:

• Yandex.Browser
  • Opera

Kaspersky Safe Kids sperrt diese Programme, damit Ihre Kinder sie nicht verwenden können, um Ihre Beschränkungen zu umgehen. Dadurch wird verhindert, dass Ihre Kinder verbotene Websites besuchen und unbegrenzt viel Zeit am Computer verbringen. Sie sollten diese Einstellungen nicht ändern, wenn Sie schädliche Inhalte in Browsern sperren möchten oder für Ihr Kind einen Zeitplan für die Verwendung des Macs erstellen wollen.

Kaspersky Safe Kids mithilfe des Migrationassistenten auf einen neue Mac verschieben

Wenn Sie Kaspersky Safe Kids mithilfe des Migrationassistenten von Ihrem alten Mac auf einen neuen Mac verschieben, ist das Programm nach der Migration nicht mit My Kaspersky verbunden. Die Kindersicherungsfunktion wird standardmäßig deaktiviert. Damit der Schutz mit den in My Kaspersky festgelegten Einstellungen fortgesetzt wird, müssen Sie sich im Programm bei My Kaspersky anmelden.