Programm über die Befehlszeile verwalten

28. November 2023

ID 26818

Sie können Kaspersky Safe Kids über die Befehlszeile steuern.

Syntax der Befehlszeile:

ksk <Befehl> <parameters>

Um die Syntax der Befehlszeile anzuzeigen, verwenden Sie folgenden Befehl:

ksk help

Um Hilfe zur Syntax eines konkreten Befehls zu erhalten, können Sie einen der folgenden Befehle verwenden:

ksk <Befehl> -?

ksk help <Befehl>

Jeder Befehl besitzt eine bestimmte Auswahl von Parametern.

Wichtig: Verwalten Sie die App nur dann über die Befehlszeile, wenn ein Kundenservice-Spezialist von Kaspersky Sie dazu auffordert.