Ersteinrichtung von Kaspersky Safe Kids

28. November 2023

ID 95428_1

Nach Abschluss der Installation begleitet Sie der Kaspersky Safe Kids Einrichtungsassistent durch die Einrichtung von Kaspersky Safe Kids. Vor dem Start der Ersteinrichtung müssen Sie die erforderlichen Berechtigungen gewähren, damit dass das Programm ordnungsgemäß funktioniert.

Gehen Sie zur Einrichtung wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu My Kaspersky unter Nutzung Ihres "My Kaspersky"-Benutzerkontos her bzw. registrieren Sie ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto, sofern sie noch nicht über ein solches verfügen.

Wichtig: Nachdem Sie den Schutz für Ihr Kind eingerichtet haben, können Sie das "My Kaspersky"-Benutzerkonto, mit dem Sie sich angemeldet haben, nicht mehr ändern. Wenn Sie ein anderes "My Kaspersky"-Benutzerkonto verwenden möchten, müssen Sie Kaspersky Safe Kids neu installieren.

2. Fügen Sie dem Programm die Daten Ihrer Kinder hinzu.

Wenn Sie die Daten Ihres Kindes auf My Kaspersky oder über die mobile Kaspersky Safe Kids-App eingegeben haben, erhält Kaspersky Safe Kids diese Daten automatisch und zeigt sie an.

3. Wählen Sie für jedes Kind ein eigenes Computerkonto aus.

Danach ist die Einrichtung von Kaspersky Safe Kids abgeschlossen. Kaspersky Safe Kids beginnt mit der Überwachung der Computer-Benutzerkonten, die Sie für Ihre Kinder ausgewählt haben.

Hinweis: Die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids werden für die ausgewählten Konten gemäß dem Alter des jeweiligen Kindes übernommen. Sie können die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids bei My Kaspersky im Bereich Kinder oder in Kaspersky Safe Kids auf dem mobilen Gerät (Android oder iOS) eines Elternteils aufrufen und ändern.

Mit My Kaspersky verbinden

Von Kaspersky Safe Kids aus bei My Kaspersky registrieren

Daten Ihres Kindes zu Kaspersky Safe Kids hinzufügen

Computer-Benutzerkonto für Ihr Kind wählen

Computer-Benutzerkonto für Ihr Kind erstellen

Hinweis: Wenn auf Ihrem Mac in den Systemeinstellungen die FileVault-Funktion aktiviert ist, gewähren Sie Kaspersky Safe Kids die Berechtigung zum Entschlüsseln von Dateien im Computerkonto Ihres Kindes, damit das Konto beim Neustart des Programms verfügbar ist.

Siehe auch

Kaspersky Safe Kids installieren

Kaspersky Safe Kids auf My Kaspersky verwalten

Kaspersky Safe Kids die erforderlichen Berechtigungen gewähren