Anwendung öffnen und beenden

28. November 2023

ID 96079

Nach der Installation wird die Anwendung im Hintergrund ausgeführt. Anschließend startet das Programm beim Hochfahren des Betriebssystems.

Öffnen Sie das Programm zur Einrichtung von Kaspersky Safe Kids für Ihr Kind, zur Änderung des Ihrem Kind zugewiesenen Computerkontos, zum Anhalten von Kaspersky Safe Kids oder Beenden Sie das Programm.

Hinweis: Wenn Sie Kaspersky Safe Kids beenden, überwacht das Programm Ihr Kind weiterhin im Hintergrund.

Anwendung öffnen

Anwendung beenden